点击关闭
点击关闭
综合健康资讯
医药卫生网 > 综合健康资讯
乳蓓康穴位贴敷治疗贴 10年拯救乳腺病患者300万
】【关闭 2018/8/13 11:06:15 | 来源:医药卫生网 |
   目前市面上治疗乳腺问题的产品很多,但正规的品牌极少,在琳琅满目号称彻底治愈功效的产品中,能够真正安全有效的产品更加少见。而近年来,因为手术或产品含有药物激素等危及身体健康的事件层出不穷,安全更成为众多患者人群选择产品考虑的重要因素。为此,记者总结出选择产品的8字诀——“绿色、安全、有效、口碑”。

  

 

  2015年4月21日 经过众多医学专家认证“治愈乳腺增生第一品牌”结果隆重揭晓。乳蓓康穴位贴敷治疗贴凭借良好口碑荣膺“2015年度最佳口碑奖”桂冠。由国际质量管理体系认证和GMP标准、60余位权威医学专家和临床试用评选、百度的市场热度、近300万网友在线投票以及周围乳腺专科好评度层层筛选,乳蓓康从上百个品牌脱颖而出,经过为期一年六个季度的口碑考核,得出最终的结果。此次获得“治愈乳腺疾病第一品牌”桂冠的乳蓓康试水网络直营,官网上线之初就获得广大消费者的追捧。乳蓓康乳腺贴解读乳腺疾病新理念!

  获奖理由:以全靶向一体、磁场导入原理,挑战传统化学理念,不懈追寻发现破译绿色的健康人生,令每一位乳腺病人群都能享受到科技创新所带来的健康之美。在对1千多乳蓓康使用者的调查结果显示,其平治疗乳腺问题人群效果为:总有效率达98.5%,其中,乳腺炎的有效率高达99.2%;对乳腺增生达96.6%;对乳腺纤维瘤达93.7%对乳房结块达98.2%;对乳腺小叶增生达95.2%;对乳头溢液达93.3%。通过西北医学等十几家临床炎症,起效速度,是普通药物的8-10倍,使用乳蓓康一周期见效。

  乳腺问题第一品牌乳蓓康乳腺贴

  坚持倡导“自然和谐、以人为本”的健康生活理念,完全遵循人体运行规律。真正健康调理乳腺问题不反弹!只需短短数周期,有调理乳腺问题、防止复发的良好效果。不管是乳腺增生者还是乳腺纤维瘤人群,以及产后乳腺炎人群,每个人都可以保证治疗成功!故得到了广大网友的一致肯定和信赖,也成功获得了此次盛典的治愈乳腺增生第一品牌。乳蓓康乳腺贴解读乳腺疾病新理念!

  网友点评:

  陕西刘女士说:好几年的乳腺纤维瘤。胳膊和手臂都是疼的。月经期间就更严重了。今年年初开始使用“乳蓓康”,一个周期疼痛、胀痛感就不明显了;三个周期后去复查,钎维瘤真的就没有了。

  上海王小姐说:我脾气比较大,动不动就发火,所以感觉得乳腺增生是很正常的了。以前没有注意,后来疼的厉害了才去医院检查,检查后我吓蒙了3.2cm的肿块。用乳蓓康2个周期去复查,肿块小到1.6cm。并且月经产后真的就不疼了。

  广州郭先生说:我从小就比较胖,胸部也比较突出。后来一个大一个小并且疼痛去检查才知道是乳腺增生。第一次知道原来男人也会得乳腺病。用那个乳蓓康3个周期,疼痛消失、肿胀消失。乳房大小回复正常水平。

  

 

  乳蓓康实现高效和安全的完美结合,赢得众多消费者的喜爱与信赖,用户的反馈是是对乳蓓康乳腺医疗研究院的又一次肯定和激励。展望未来,乳蓓康会以优秀的品质和更贴心的售后服务,向更多客户传递品牌里的爱与真诚。乳蓓康乳腺贴解读乳腺疾病新理念!

  乳蓓康此次载誉而归,不仅反映了消费者对于乳蓓康品牌的信赖,及对乳蓓康理念的充分认可,更是乳蓓康作为专注于大家身边最好的针对乳腺专家的实力彰显。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::