点击关闭
点击关闭
综合健康资讯
医药卫生网 > 综合健康资讯
融实通调理肾结石,真的有效?
】【关闭 2018/8/8 14:47:19 | 来源:医药卫生网 |
   有很多人说肾结石的朋友都是排石碎石,反反复复,皇菴堂融实通一直以来的理念就是,一次排石,不再复发。

  很多朋友都有这样的顾虑,体内的结石如此坚硬,手术都要碎一段时间,仅仅是通过服用融实通,就可以把结石化掉排出吗?靠谱吗?

  

timg.jpg

 

  中医在泌尿结石方面有2千多年的历史,如今对结石的成分也有了相当详细的了解,百分之八十的朋友患上的结石都是草酸钙结合,而此类结石,正是由于不良的生活习惯和不健康的饮食导致的。

  如今碎石的手段越来越多,激光、手术等方法碎石排石,结石常会多发,难免会有残余,并且这多种的方式对肾都有一定的影响,只不过程度和时间长短不同。

  而融实通是纯药食同源的成分构成,对身体毫无副作用,其有效成分通过皇菴堂高微粉碎和提起,制成片剂和粉剂,打破了传统中药难以被吸收的弊端,快速到达病灶,消炎止痛,软化溶石,同时不断调剂身体酸碱度,内环境被改善之后,大大降低了肾结石的复发率。

  

timg.gif

 

  且融实通名贵的中成配伍配比还能提高脏腑功能,养肾固元,舒气理血,根源调理,增强肾脏功能,逐步改变结石体质,避免复发。

  中医调理是最安全的,通过改变人体的内在环境,排出血液内产生结石的有毒物质,去除其产生结石的物质基础。从整体入手,一次排石,不再复发。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::