医药卫生网 > 地市动态 > 内容
信阳市平桥区卫生计生委以案促改转作风正行风
2018/7/12 9:34:54 | 来源:医药卫生网 |

本报讯 (记者王明杰 通讯员   )日前,信阳市平桥区卫生计生委为持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,认真落实“把不敢腐不能腐不想腐作为一个整体一体推进”的总体要求,召开以案促改民主生活会,委党组书记史金宽要求,要以以案促改,彻底转变工作作风。

会上,委党组副书记张景璠带领与会人员学习了《党章》《宪法》《监察法》的相关内容,结合近期周边发生的廉政典型案件,从抓班子、带队伍、强阵地、建机制、明政策、强素质等六个方面阐述了廉洁自律、严守法纪道德底线的重要性;委党组书记史金宽从班子队伍建设、遵守政治纪律、党内政治生活、权利运行监督、干部教育管理五个方面进行了对照检查。与会人员依次进行了自我剖析、自我批评和相互批评。

平桥区卫生计生委要求,要进一步抓好以案促改工作,要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”。始终绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要夯实责任,深化全面从严治党,严格落实“三项机制”,加大干部的教育、培训、交流力度,提升行政事业人员管理水平;要强化担当意识,全力追赶超越,党组成员、党员干部要进一步加强纪律建设、作风建设,营造浓厚的干事氛围,学会在监督下更好的开展工作,激发干事创业的新活力。

 

编辑:岳晓婵