医药卫生网 > 地市动态 > 内容
安阳依法开展职业病鉴定工作
2018/7/11 15:40:48 | 来源:医药卫生网 |

本报讯(记者张治平  通讯员张俊平)7月10日,根据安阳市卫计委安排,安阳市卫生计生监督局组织专家对安阳鑫龙煤业(集团)龙山煤业有限责任公司员工田某某职业病诊断结果进行了鉴定。

7月3日,安阳市卫生计生监督局依法组织职业病鉴定申请者及用人单位从河南省职业病鉴定委员会专家库名单中随机抽取了五名专家,并于7月10日对职业病鉴定申请者田某某开展职业病鉴定工作。

        五名专家本着对劳动者和用人单位高度负责的态度,遵循依法依规、公平、公正的原则,查阅了首次诊断医疗机构的诊断资料,向用人单位详细询问了劳动者的职业史;接触煤尘性质、浓度,仔细审阅了劳动者拍摄的胸片。经集中讨论,五位专家得出了一致的鉴定结论,圆满完成了本次职业病诊断鉴定
工作

 

编辑:岳晓婵