点击关闭
点击关闭
综合健康资讯
医药卫生网 > 综合健康资讯
《我不是药神》刷屏朋友圈:愿有良药治愈贫穷!丰益中医肛肠医院
】【关闭 2018/7/12 17:31:35 | 来源:医药卫生网 |
   
20180712173739335722.png

 

  《我不是药神》这部根据真实故事改编的影片,豆瓣9.0高分!当日票房破3亿!网友们也纷纷表示:中国电影终于迎来了一部现实主义佳作!难得一见的现象级国产影片!

  《我不是药神》在宣传中打出“入药人间”的标题,药、命和钱,在白血病患者身上划上了等号。影片中多处对白,赤裸裸地将这一关系展现出来。

  

20180712173810445622.png

 

  在这里,有一句话是真理:“世界上只有一种病,就是穷病!”当因为药品走私,警方和法律介入,程勇入狱,病人们联名抗议,一位阿姨说:“你要是抓了他,我们就得等死啊,我想活,我不想死!”

  多少观众哭了,哭的稀里哗啦的。这部电影真的太写实了,根本就是我们面临的现实啊!愿有良药,治愈贫穷。

  想要摆脱疾病缠身的局面,最好的办法就是平时多锻炼,养生良好的生活习惯,做好疾病预防,尽可能减少生病的几率。

  时值夏日,气候炎热,疲乏过火,正是各类疾病的高发时节,重庆丰益肛肠医院提醒,肛肠疾病更是一触即发,防不胜防,便血、排便疼痛、肿物脱出、肛瘘、肛裂、痔疮···你的菊花还好吗?

  夏日肛肠疾病预防方法:

  饮食守时定量:防止过饥过饱,过饥指进食缺乏或过期不食或饥不得食。重庆丰益中医肛肠医院介绍,饮食摄入缺乏,致使气血衰少,脾胃衰弱。脾气缺乏,中气下陷致使久泄、久痢、脱垂、内痔脱出等;气虚推动乏力,血虚肠道失润致粪便艰难;过饱,使脾胃之气受损,水谷难以运化,气机升降失调致泄泻、便秘、痔疮的发作。

  忌食生冷不洁之品:生冷不洁之品易损害脾胃之阳气,寒湿内生,导致腹痛、泄泻、寒湿痢等。

  宜清淡饮食:不过于甘肥厚腻之品肥能生热,甘能壅中,厚腻之品助湿碍脾,湿热内盛,蕴结大肠致泄泻;湿热与气血搏结成 湿热痢;湿热壅结肛门成痔疾;湿热化火,火毒内生,壅滞肛门,腐肉成脓为肛痈,肛痈溃后易成肛瘘。

  不过度饮酒:酒热之气损害脾胃,变成内湿、内热。重庆丰益中医肛肠医院介绍,湿热内盛,成腹痛泄泻、下痢脓血诸症;湿热下注肛门成痔瘘痈;内热熏蒸,灼伤血络致便血;热伤津液致便秘、肛裂。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::