点击关闭
点击关闭
综合健康资讯
医药卫生网 > 综合健康资讯
乐芙痘立宁,帮您解决肌肤痘痘问题
】【关闭 2018/7/12 14:57:39 | 来源:医药卫生网 |
 又到了炎炎夏日,我们的肌肤问题又来了一次大爆发,青春痘是很多人都无法避免的问题,尤其是在这个注重颜值的时代,长痘痘给大家带来了很多困扰。在青春痘出现时,如果没能及时得到治疗,那么痘痘面积就会扩张,甚至引发其他并发症的出现。不及时治疗就会产生脓包,脓包是炎性丘疹的进一步发展、加重,这种情况后,很容易形成疤痕,主要为凹陷性疤痕。痘痘严重时也 会形成黑头粉刺,毛囊皮脂腺内,角质物和皮脂堵塞,开口处与外界相同,形成开发性粉刺,表面看起来是大大小小的黑点。青春痘久治不愈,形成毁容性疤痕脸,青少年无心学习,成年患者影响自己的婚恋、求职、工作以及交际。 

其实治疗痘痘的根本手段就是疏通毛孔,排除毒素,平衡油脂分泌后收敛毛孔,同时修复受损细胞,使得肌肤恢复正常的健康状态。乐芙痘立宁采用国际新型流体萃取技术,蕴含草本植物精华,渗透肌肤,疏通毛孔,拔出毒素,修护痘印,舒缓保护肌肤,从而能缓解痘痘肌肤,减少痘痘的产生,修复受损的细胞,淡化痘印,让肌肤沉浸于持续滋润中,凝结天然之韵,焕发自然之美。其多种天然精华成份具有美白,消炎,抗痘,抗菌等多种效用;能够平衡油脂分泌,疏通并收敛毛孔,清除皮肤内毒素杂质,促进受损血管神经细胞的生长和修复,恢复皮下毛细血管细胞活力,让肌肤重现紧致细滑,起到美容护肤的作用。库拉索芦荟提取物富含丰富的芦荟多糖、蒽醌类化合物和维生素,具有保湿、收敛、改善痘印的效力,并且对皮肤有很好的营养、滋润、增白作用。使用一周时间,能够明显感受到肌肤的红肿得到了缓解,继续使用,痘痘逐渐减少,到后期,痘痘消失,痘印淡化消除,肌肤重焕光滑细腻。

乐芙痘立宁使用很简单,每天洁面后,取适量于掌心,轻轻涂抹于痘痘部位。每日早日各一次。痘痘严重者,可适当增加使用次数。

乐芙痘立宁一个专业的处理肌肤问题的品牌,多年来为数以万计的朋友解决肌肤问题,祛痘是一个长期的过程,坚持使用,同时避免熬夜,吃辛辣食物,才能使得肌肤恢复到健康的状态。

 

  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::