点击关闭
点击关闭
综合健康资讯
医药卫生网 > 综合健康资讯
哈尔滨优诺博士将迎新机构一城四院精专齿科
】【关闭 2018/7/12 14:19:59 | 来源:医药卫生网 |
   哈西机构即将开业

  优诺·博士口腔哈西机构即将开业,这是优诺·博士继群力、文昌、爱建之后,在哈市开诊的第四家连锁机构。哈西机构的正式运营意味着百姓接受牙齿服务将更加便利,哈市居民可以根据所处的地点和自身口腔情况选择最佳机构和医师进行治疗。

  优诺·博士在服务百姓的同时,也逐渐注入新鲜血液。随着机构的逐渐增多,更多优秀专家和业内精英将汇集于此,给大家带来新的技术和治疗体验。

  

 

  优诺博士——口腔健康好管家

  优诺·博士口腔是一家专注于齿科技术的口腔品牌连锁机构,2017年入驻冰城,现已有三家机构,第四家哈西机构运营,开诊面积届时将达一万余平。治疗范围的不断扩大无疑是冰城百姓的福音,实现“看牙近,看好牙”的广大诉求和迫切愿望。

  优诺·博士设有口腔种植中心、矫正中心、美学修复中心、儿童矫正中心、综合治疗中心等五大中心,可以实现市民的多重治牙诉求。种植牙、牙齿矫正、美牙冠、牙齿贴面、嵌体、根管治疗、活动义齿、固定义齿、拔牙、洁牙、牙周治疗、窝沟封闭,儿童乳牙冠等项目的开展,真正实现一家机构解决多项口腔问题。

  服务&品质双管齐下

  治疗品质高于一切。优诺·博士院感消毒标准严苛,项目术前体检精细化,拥有德系诊疗设备,所有细节的把控都是为了保障治疗的安全、合理,有保障。在优诺,体验最佳的治疗品质的同时,还可以感受温暖贴心的服务,让牙齿治疗在快乐轻松中进行!

  优诺·博士口腔,精于齿科技术,是您身边的口腔健康好管家,具体开业信息和近期优惠活动,可拨打电话:0451-85935588,进行详情咨询。


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::