点击关闭
点击关闭
综合健康资讯
医药卫生网 > 综合健康资讯
冠心病终于有人突破
】【关闭 2018/7/6 17:00:46 | 来源:医药卫生网 |

   今天,我给大家带来一个惊人的项目,中草药生物养生液,众所周知,冠心病是心血管堵塞引发的一种缺血性心脏病,又称为死亡高速列车,死亡速度非常惊人,一但发生,仅几分钟时间就使人猝死身亡,并且当今患者人数不断扩增,据官方公布,在中国大陆心血管病患者潜伏有29亿人,分为1234级病症,高危组重症者竟达120O万人,年死亡达350万人,占重症死亡比率三分之一,并且后续重症,中症,轻症患者不断跟进,国际医学专家预测,中国如还不采取必要现实的防,控,治疗措施,不久中国将会形成冠心病严重大流行,形成劳动力严重不足,中国的快速经济发展将会遭到心血管病大流行而低消。然而,如今中国医学乃至世界医学对心血管病仍没有重大突破,仍然依赖西医搭桥,血管支架移植手术,长期以西药来控制治疗冠心病,最终其效果显微,完全不能达到防,控,治愈的目的,摆在全世界医学面前的确是一件非常棘手,又无可奈何的医疗大事情。

中草药生物养生液,是专门针对冠心病的防,控,治,研发设计配制的。它的创新发明耒自于一位重症冠心病患者一一钟毓原先生。他十年前曾经冠心病三年,120急救住院两次,曾经从死神身边擦过,受到心血管病的折磨,饱受到各种西药,中药的滋味,差点命归一悬。五十七岁的他曾发明获得十项国家专利,学过苗医苗药,身体受挫后,他决心专研冠心病这一课题,在医药医学上深研深挖,用自已的身体作了几十次中草药试验,历经三年之久,数千百个日日夜夜,一种中草药生物养生液终于研究成功

中草药生物养生液发明人一一钟毓原先生

十年来冠心病状况从没发生过,完全摆脱了冠心病的纠缠。几年来治愈冠心病数百名,很多从医院治不愈的患者慕名而来求治,都一一得到了康复的喜悦。

实践检验证明,中草药生物养生液,不但能治愈冠心病,且治愈率达九十以上,还能防,能控,能阻止冠心病的发生,他的发明创造奇迹,彻底地打破冠心病不能治愈的神话。

从此使全人类社会冠心病患者看到了希望。

中草药生物养生液,是经过国家专利局药学专家组四年半时间严格审查获得授予专利权的项目产品,它以食药同源,独有的配方,科学的提取,起到决定性的效果作用。在冠心病的治疗康复领域,有着权威性的话语权,它的出现,彻底颠复了当今医疗领域搭桥,支架移植手术和西药控制冠心病的落后面貌,挽救人类因冠心病救治失败造成过早死亡,提高人们身体健康素质起到决定性作用。

哪里有人群,哪里就有心血管病,这已是公知的话题。中国有三十一个省市自治区,每一个省市区都隐藏着四十万人的冠心病高危组患者,六十万重症患者,上百万中症,轻症患者,这个庞大的心血管疾病患者前卜后继,源源不断加入到“高速死亡列车”之中,渴望期待救治。中草药生物养生液牢记使命,极力挽救因病过早死亡,决不可能见死不救,袖手旁观。

号:ZL20131059234413211524.1 专利权人:钟毓原

招商热线:13211524189微信z13657825132


  本文来源均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
编辑:刘

婚育健康在线征订
婚育健康在线征订【详细】
2018河南省卫生计生工作会议
传达贯彻省委十届四次、五次全会及经济工作会议和【详细】
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾
“您吃菜,我送油”阿牛农庄开业酬宾【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::