医药卫生网 > 卫计·资讯 > 内容
泌阳县卫计委参加“中国家医平台”建设视频会
2018/3/8 15:54:24 | 来源:医药卫生网 |
    本报讯(记者丁宏伟通讯员程瑞军)为贯彻落实2018年全省卫生计生工作会议和全省基层卫生工作会议精神,加快推进我省家庭医生签约服务智能化工作,36,泌阳县卫计委领导班子主要成员、信息中心与基层卫生方面的工作人员和各乡镇(街道)卫生院院长及相关负责同志,在县卫计委六楼会议室参加了由省卫计委召开的中国家医平台建设视频培训会。
    据了解,设在省卫计委4楼的主会场由省卫计委基层卫生处、省卫计统计信息中心、中国家医平台负责人,郑州市卫计系统相关负责人参加。首先由中国家医平台总工程师刘鹏就对接各地相关信息系统问题、费用和可持续性发展、数据安全、手工填报数据、满足各地家签个性化需求以及老人和小孩不能使用手机等技术问题进行了详细的讲解、培训和答疑。
    会后,泌阳县立即行动,对相关工作进行了安排部署。这将标志着泌阳县免费的家庭医生签约服务智能化和智慧化从此诞生。
编辑:岳晓婵