医药卫生网 > 卫计·资讯 > 内容
民权县疾控中心开展健康素养监测督导检查工作
2018/3/8 15:33:50 | 来源:医药卫生网 |
     为充分了解2017年城乡居民健康素养监测工作实施情况,31日至4日,民权县疾控中心组织健康素养监测工作督导组,深入到花园乡、程庄镇等7个乡(镇、办事处)健康素养监测点开展督导检查工作。

此次督导检查,主要是通过听取汇报、查阅资料、现场调查等方式进行,指导调查流程、调查工具的使用、调查询问技巧等具体工作,强调健康素养入户调查和真实有效的重要性。督查组指出,调查人员思想上要高度重视、认真负责,吃透调查内容、讲究调查方法、把握调查进度,确保调查数据真实、可靠。同时,对督导中发现问题,提出了整改意见。

督查组对每个健康素养监测点的工作表示认可,要求此次监测工作要与村委做好协调沟通,克服入户调查难等问题,在调查时间紧、任务重的情况下,认真负责地开展好调查工作。 (孙琰 郭春梅)

 

编辑:岳晓婵