医药卫生网 > 卫计·资讯 > 内容
睢县卫计委举办三八妇女节联欢会
2018/3/8 15:33:03 | 来源:医药卫生网 |
    本报讯(记者赵忠民通讯员马雷)在第108个国际妇女节来临之际, 36日下午,睢县卫计委组织全体妇女干部职工在五楼会议室举办联欢会,以文艺表演的形式庆祝自己的节日。委党组书记、主任林泽玮出席联欢会,代表委党组向全县卫计系统妇女同胞送上节日的祝福和希望。

联欢会上,各位妇女同胞展现出丰富的文艺细胞,歌曲、戏曲、健康知识讲解等轮番精彩上演。《少年壮志不言愁》带大家回顾了那段激情燃烧的岁月,《前门情思大碗茶》、《青藏高原》等歌曲让大家重温经典、心潮澎湃,《花木兰》《收姜维》选段让大家过了一把戏瘾。

近两个小时的联欢会,安排紧凑,精彩纷呈,大家欢声笑语、好评连连。此次活动促进了卫计系统妇女干部职工间的交流沟通,丰富了文化生活,凝聚了队伍的向心力和战斗力,让妇女同胞们度过了一个愉快而难忘的节日。

编辑:岳晓婵