医药卫生网 > 卫计·资讯 > 内容
民权县3家乡镇卫生院荣获全国群众最满意卫生院
2018/3/8 15:23:28 | 来源:医药卫生网 |

 近日,国家卫计委办公厅发布了《关于公布20162017年度群众满意的乡镇卫生院和2017年优质服务示范社区卫生服务中心名单的通知》,民权县龙塘镇卫生院、王庄寨镇卫生院、人和镇卫生院等3家乡镇卫生院被评为“2016-2017年度群众满意的乡镇卫生院”。

据悉,这次评选是经过单位申报、资料审核、现场复核、公告公示等程序,全国共有4290家卫生院受此殊荣,民权县占3个。

近年来,该县深入贯彻落实党的十八届五中全会及医药卫生体制改革精神,认真践行党的群众路线,积极开展以医疗服务建设提升年活动、公共卫生服务能力建设年活动和政风行风建设提升年活动为主要内容的“三项活动”,充分发挥县、乡医疗机构医疗资源优势,持续提升基层医疗卫生服务能力,加强医疗机构内涵建设,创新医疗服务模式,提供“先看病、后结算、住院无需交押金”的“一站式”服务,群众对卫生计生工作的满意度显著提高。

  (孙 琰)

编辑:岳晓婵