医药卫生网 > 卫计·资讯 > 内容
春雨绵绵雨中情 热情服务暖人心
2018/3/7 16:09:49 | 来源:医药卫生网 |
    
 本报讯(记者丁宏伟) 3月7,驻马店市普降春雨,同时也给在驻马店市中心医院就诊的群众带来一些不便。当天上午,在该院一些身穿红马甲志愿者,穿梭在住院部和门诊部之间,为来往就诊、检查的群众撑伞、引导、接送病人,呈现出一幅:春雨绵绵雨中情,热情服务暖人心的美丽画卷。
“来我给您打着伞,别淋着了”,一位市中心医院志愿者为刚要走出的新病房楼大厅的住院患者主动打伞,并把他们安全送到车上……
“您们的热情的服务,贴心的考虑让我们家属感动,真心地谢谢您们!”在3号住院楼前,一位患者的家属对志愿者说。
据了解,当日一上班,医院就组织志愿者携带着雨具,来到住院部和门诊部之间,为一大早来看病没有带雨具的患者及家属提供服务。热情的服务,贴心、周全的考虑感动了周围的患者及家属,大家纷纷表示对医院的这种服务表示感谢。
据悉,近年来驻马店市中心医院加强对市卒中中心、市胸痛中心、市危重孕产妇救治中心、市危重新生儿救治中心等“四大中心”建设,提升医院对急危重症患者救治能力的同时,进一步改善医疗服务,把“以病人为中心”的服务理念贯穿于医疗服务的每一个环节,努力完善医院医疗服务流程、制度和设施建设,并取得了一定成效,受到社会各界的好评。
 
编辑:岳晓婵