医药卫生网 > 婚育健康 卫计·资讯 > 内容
方城县卫计委组织春节送温暖活动
2018/2/9 16:54:54 | 来源:医药卫生网 |
走访慰问贫困户真情关爱暖人心
                   方城县卫计委组织春节送温暖活动
     本报讯(记者方圆 通讯员林继东贺志新)老人家身体好吗?今年的花生收成怎样?家庭全年收入多少?28,方城县卫计委党组书记、主任王永厚带队深入拐河镇新庄岭村、东大麦沟村等18个村,贫困户进行走访慰问。

  在新庄岭村贫困户王东、李根有,东大麦沟村贫困户李长申、张荣华等家中,王永厚一行鼓励大家不要被眼前困难的困难所吓倒,要相信党和政府脱贫路上一个都不会少;同时大家也要积极学习新知识、新技能,通过自己双手的辛勤劳动,早日过上小康生活。当王东看到慰问组送来的棉衣、棉被、米面、食用油和慰问金时,感动得热泪盈眶,执意要给慰问组人员鞠躬致谢。每到一户,慰问组都关切地询问他们的身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况等,并希望他们坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,发展种养植业、养殖业,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。
编辑:岳晓婵