点击关闭
点击关闭
美容健身
医药卫生网 > 美容健身
科学减脂 一定要从这些开始
】【关闭 2018/1/12 18:44:45 | 来源:文章来源于网络 |
          核心提示:减脂,需要有科学的方法,这样才能达到最好的效果。

        减肥没有捷径,除了科学的饮食还要有科学的减脂方法,但一切都要从打好基础开始。

  绝对不要尝试排毒断食法

  你的肝脏就有帮助排毒的作用,最佳的清肠排毒法就是均衡的饮食 and 喝水!

  不要完全禁止自己不吃某些食物

  每次你禁止自己吃某种特定食物,它反而会看起来更诱人,最终还是会吃下肚,因为愧疚感的关系反而会害你吃更多,所以最好的方法就是,允许自己吃,这样才能从食物中获得快乐,但要保持正确的心态,是因为你真的想吃,而不是因为它们刚好在那儿。

  减少碳水化合物的摄入

  大家都知道减肥要减少碳水化合物的摄入(以下简称碳水)。例如:小点心、含酒精的饮料和能量饮料、快餐以及许多假期或者其他特殊场合聚餐饮食等。

  我们喝的苏打水、运动饮料、果汁和酒全是碳水。而最糟糕的碳水是含在糖果、饼干和苏打中的纯糖和糖浆、以及白面包和哪些漂亮点心中的精炼碳水。

  不要拒绝脂肪

  很多人减肥不吃脂肪,其实脂肪也有分类。我们要适量摄入有益脂肪。有益脂肪不会影响血糖和胰岛素变化!

  决定脂肪是否对健康有一的标准是欧米加6脂肪酸和欧米加3脂肪酸的比列,决定着脂肪是否有益于人体。当欧米加6的比例高于欧米加3时,这些人得肥胖症糖尿病高血压心脏病和其他炎症疾病的风险非常高。

  要少吃高蛋白的饮食

  控制糖分的摄入是维持并减轻体重的关键,另外在日常饮食中,建议增加蛋白质的摄入比重,这样可以提供更长时间的饱腹感,同时,人在消化蛋白质时要比消化糖和脂肪消耗更多的卡路里,这在一定程度上也可以帮助提升基础代谢水平。

  当你开始运动 (或是重新恢复运动)

  少做比多做效果更好

  其实是告诉你,如果你才刚开始运动,别一下子挑战高难度的运动或太激烈的运动,应该要设一个你达得到的目标,例如一个礼拜上两次健身房,再渐渐增加次数。

  养成写下代办事项的习惯,尤其把运动放在最上面,

    绝对不可以错过的项目

  很多人会在待办事项里分两大类,一种”一定要做”,另一种则是”可做可不做”,这时得靠你的心态,你必须把运动放在”一定要做”那一类,与自己许下承诺才能真的办到。
 


编辑:星星


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::