医药卫生网 > 婚育健康 卫计·资讯 > 内容
人性化设计改善医疗环境,药斗医用柜入驻金水区总医院
2017/11/23 10:52:54 | 来源:医药卫生网 |

117日讯,为提升医疗服务水平,全面改善基层就医软硬件环境,郑州市金水区总医院东风路社区卫生服务中心医用柜项目,选择与历经张家3代技艺,84年传承的药斗医用柜合作,力争为广大市民提供更加方便、安全、可及的医疗卫生服务。

随着经济的迅速发展,对医院环境和医疗技术也提出了更高要求。避免医院室内环境局促紧迫、单调乏味、医用柜使用不合理、医护人员二次污染等,成为现代医院人性化建设首要解决的问题。

近日,记者从郑州市金水区总医院东风路社区卫生服务中心了解到,他们选择了和药斗医用柜合作,药斗医用柜设计将一改常态,给医护人员打造一个舒心的工作环境。

据了解,郑州市金水区总医院东风路社区卫生服务中心从计划招标医用柜厂家时就一致决定,引进人性化、智能化医用柜品牌,解决因医用柜设计不合理而导致医护人员效率低下,甚至造成医患矛盾的现象。

郑州市金水区总医院东风路社区卫生服务中心,是郑州市职工医保和郑州市居民医保定点医疗机构,2010年成为片医负责制工作单位。购进了大量先进的医疗设备,创建了布局合理、设备齐全、方便快捷的就医模式。中心还设立了健康书屋和体能检测室,为社区居民提供免费的图书阅览和体能检测等便民服务。

药斗医用柜创立于1933年,历经张家3代技艺,84年传承,同众多医院联合研发了丰富多样的人性化、智能化医用柜产品。目前,全国有300多家三甲医院在使用。

根据医护人员和患者的使用习惯和要求,药斗医用柜在医用柜设计过程中,在功能和外观上着力解决使用人员痛点,为医护人员和患者打造一个舒适、便捷的护理环境,最大化提高空间利用率,展现出社区卫生服务中心的特色。他们通过实地测量、论证和沟通,设计出了一套科学的医用柜方案。

药斗医用柜入驻郑州市金水区总医院东风路社区卫生服务中心,人性化医用柜将助推医院现代化建设,在提高医护人员工作效率层面,优势显而易见,将有效减少医患事件的发生。

对此,记者采访了药斗医用柜董事长张伟先生,他称,药斗医用柜始终奉行精一执中的企业精神,坚守让医护人员用上更专业的医用柜企业使命,致力为医护人员打造舒心、便捷的护理环境。在同郑州市金水区东风路社区卫生服务中心医用柜项目的合作中,希望通过人性化的护理系统,让医护人员和患者享受到高效、便捷的护理服务,感受全新设计带来的人性化体验。

药斗医用柜的这一深度融入,必将引领医院人性化医用柜建设新高潮,带来全新的医疗体验。

编辑:梁如意