医药卫生网 > 国内 > 内容
【招聘】解放军总医院医学信息室招聘启示
2017/9/26 9:10:29 | 来源:医药卫生网 |
         解放军总医院医学信息室主要承担医学数字图书馆建设、医学文献信息服务、医学信息学教学和医院网站建设等工作,具有保存、组织、传播医学知识的重要职能,为医院医教研工作提供有力的保障。

根据科室人才建设与工作安排,现招聘2名医学信息学技术人才,具体要求如下:

一、基本要求

1.大专以上学历,医学信息学或计算机相关专业毕业。

2.掌握本专业基本理论、专业知识和实践技能,具有较强的网络信息检索、采集与处理或分析能力。

3.工作态度端正,责任心强,有较强的沟通交流能力和团队协作精神。

二、薪资待遇

依据《解放军总医院卫生专业技术人员聘用管理暂行办法》相关规定提供职称、工资、保险、福利等待遇,签订医院正式聘用合同,不提供住宿。

四、招聘程序

1.报名;2.审查报名资料;3.笔试;4.面试;5.体检;6.办理入职手续;7.签订聘用合同。

五、报名方式

简历请以附件形式投递至邮箱medinfo301@163.com,附件文件名为:姓名+毕业院校专业。

简历信息必须真实、有效。

联系人:张老师,电话:010-66936856


编辑:朱晓娟