医药卫生网 > 国内 > 内容
【招聘】四川大学华西第二医院(9月26日止)
2017/9/21 16:49:24 | 来源:医药卫生网 |
 四川大学华西第二医院因工作需要,现公开招聘医学装备保障部工作人员1名:

一、招聘岗位:

招聘部门:医学装备保障部

招聘岗位:设备维护1名

(请严格按照应聘部门和岗位选择和填写)

二、招聘条件:

设备维护人员:

1. 具有团队合作和敬业精神

2. 医用电子、生物工程或相关专业

3. 本科及以上学历

4. 从事过医疗设备的维修、采购和管理工作者优先

5.年龄40岁以下

三、岗位职责

1. 在医学装备保障部负责人的领导下,负责全院医用设备、器材的安装、调试、维修及定期保养工作。

2. 全心全意为医疗工作服务,保证医疗工作的正常进行。

3. 接到维修通知之后,及时赶到现场检修,尽可能在现场完成维修工作。送修设备完工后应立刻通知使用科室领取。负责每月的定期巡回检修。

4. 及时完整地作好维修记录、巡回检修记录、送修接件及返回记录,并由科室报修人员签字认可。各项记录必须字迹工整,妥善保存。

5. 宣传和讲解医疗设备的使用、保养知识及安全注意事项。

6. 负责科研、教学、医疗所需自制件的设计、加工任务。

7. 严格遵守安全操作规程。爱护设备,爱护工具。

8. 每日清扫维修场地,保持维修室的清洁整齐。

9. 维修人员需严控自己负责区域内的设备维修费,做到费用清楚、明确。防止厂家出现误报故障信息、过度维修等不良维修情况的出现。

10. 及时完成上级临时安排的其它工作。

四、招聘程序及方式

由医院择优聘用,签订聘用合同

五、报名时间及方式

1、报名时间:即日起至2017年9月26日截止。

2、报名方式:凡符合条件者,请在医院官网首页“在线招聘”下进行应聘,网址:http://www.motherchildren.com/list-1378-1.html。不接受现场纸质版简历投递。

六、注意事项

请应聘者保持手机畅通,投递简历会进行初步筛选并在简历投递截止日期后30个工作日内以电话或短信通知到进入下一轮的应聘者,过期投递简历和不按招聘要求填写应聘信息的属于不合格简历,不予通知。

编辑:朱晓娟