医药卫生网 > 国内 > 内容
【招聘】上海周斐斐口腔诊所
2017/9/19 15:49:59 | 来源:医药卫生网 |
 位于徐家汇中心的上海周斐斐口腔诊所, 建於2005年,医生严谨的专业素         养赢得了大批对高品质口腔医疗有诉求的患者,国际化的治疗理念也让众多外籍患者认识到中国有好医生。 口内,修复和牙周是我们引以为傲的特色治疗项目。 

    

  招聘人员: 
  1,口腔全科医生(资深)    

  资质要求: 
    口腔临床本科及以上学历,具备医生执业证书,可变更。口腔临床5年以上 工作经验,对专业技术的提升有强烈的学习态度。能满足基本的医患英语沟 通。   
    人数:1人 
    待遇:由工作经验和学历组成有竞争力的年薪,薪酬范围:20-50万/年。 
  2,牙体牙髓医生 
    资质要求: 
    口腔临床本科及以上学历,具备医生执业证书,可变更。从事牙体牙髓不间 断工作3年,熟练掌握根管制备器械与设备的操作。对专业技术的提升 有强烈的学习态度。能满足基本的医患英语沟通。   
    人数:1人 
    

  待遇:由工作经验和学历组成有竞争力的年薪,薪酬范围:20-30万/年。 (专科学历同仁,你若能行,我们也欢迎投递简历,薪酬面谈。) 
  应聘者请将简历发送至以下邮箱或地址 :drzhoush@163.com       
  地   址: 上海市徐汇区衡山路922号建汇大厦3001A室   

邮编:200030    
  电    话: 64470390  13917634965  

编辑:朱晓娟