医药卫生网 > 卫计·资讯 > 内容
濮阳市中医院欢度护士节
2017/5/15 11:26:42 | 来源:医药卫生网 |
濮阳市中医院欢度护士节
本报记者陈述明   通讯员李萌  魏亚林
5月10日晚,濮阳市中医院的天使们齐聚一堂,庆祝她们自己的节日——512国际护士节!
这一夜,有搞笑颠覆的台词,有真实故事的重现,有激情四射的热舞,也有深情流露的瞬间……
上图为妇产科带来的诙谐幽默《二胎时代》,荣获了情景剧比赛的一等奖,观众们捧腹大笑的同时,也看到了妇产科同仁们对准妈妈的细心、呵护和健康守卫。
图二为骨一科小品《还是中医好》,顽固不化的老太太什么都不信,专家用事实说话,化解信任危机。
 
512国际护士节——“白衣天使”们的节日,一早,濮阳市中医院副院长王献印与护理部主任张瑞香等一行就准备好礼物,看望一线“白衣天使”,向她们送来节日的慰问和美好的祝愿。 院领导的关心、鼓励和支持让全院护士们感动,更让她们清楚地认识到自己肩负的重任。她们纷纷表示,一定不会辜负领导的期望和患者的期望,坚守“以病人为中心”的护理理念,爱岗敬业、无私奉献,为我院护理事业的发展再续华章。
编辑:梁如意