点击关闭
点击关闭
综合健康资讯
医药卫生网 > 综合健康资讯
汤臣倍健揭密胶原蛋白如何逆转青春
】【关闭 2017/2/16 10:13:55 | 来源:医药卫生网 |

  转眼间,我已年过30了,作为80后女性,我的事业和爱情都还算顺心,但由于我的工作需要长时间对着电脑,导致现在皮肤越来越不好,除了容易干燥长痘外,皱纹还越来越多,眼角纹、法令纹、连抬头纹都有冒出的迹象了。天啦,想当年我也是很多男生心目中的女神呀,如今看着镜子中的自己,不由的望镜兴叹。

  再看到各种娱乐圈中的不老女明星,心里真是倍受打击。她们曾经都被称作女神,但哪怕韶华渐逝,哪怕情路坎坷,却仍然“无龄感”般存在。

  赵雅芝拍《新白娘子传奇》时,已经36岁,看起来却像个小姑娘,如今已经60多了,看起来还像30多岁。有记者在给她拍照时,把图片一点点放大,仔细看她的皮肤,大称“惊为天人”。都说岁月是一把杀猪刀,但是在她身上却只是一把修颜刀。

  

 汤臣倍健揭密胶原蛋白如何逆转青春

 

  还有刘晓庆,将近60还可以在电视剧《隋唐英雄3》中出演16岁的少女,从她的照片中看不出一丝皱纹,皮肤紧致光滑,完全看不出岁月痕迹。

  

 汤臣倍健揭密胶原蛋白如何逆转青春

 

  看到我经常为自己的皮肤和皱纹烦恼,好朋友阿洁埋怨我说:你平时就是太注重家庭和工作了,自己一点也不注重保养,女人一定要对自己好一点,让自己显得年轻,才更有魅力。

  阿洁虽然比我小一岁,但脸上皮肤光滑紧致、没有一点皱纹,看起来我比她大了七八岁,我也是有保养的,经常也有使用护肤品、敷面膜之类,但也却没什么作用。

  

 汤臣倍健揭密胶原蛋白如何逆转青春

 

  阿洁告诉我,随着年龄的增加,女性的肌肤会逐渐衰老,出现皱纹,变松弛等等这些现象,光使用护肤品是远远不够的,因为我们的皮肤是否紧致、有没有皱纹,是由真皮层决定的,而胶原蛋白和弹性纤维是构成真皮层的主要成分。

  女人只要一过了25岁,皮肤中胶原蛋白的流失速度就开始大于其自身合成速度,同时加上我工作对着电脑、平时压力大,更加快了胶原蛋白的流失,弹性纤维的支撑能力越来越差,所以导致皮肤皱纹逐渐加深。

  要预防皱纹就需要不断的补充胶原蛋白,这样才能深层补水,让皮肤更紧致、具有弹性。她推荐我一款自己正在吃的“汤臣倍健胶原蛋白粉”,具有增强皮肤弹性、去皱保湿淡斑美白的功效。

  由于汤臣倍健胶原蛋白粉,采用法国进口的鱼类胶原蛋白为原料生产,小分子胶原蛋白,能很快被身体直接吸收,而且又是大品牌,值得信赖。

  我现在已经开始吃了一个星期了,感觉还不错,脸上也没那么干燥了。希望我也能像那些女明星一样,做回曾经的女神。


编辑:liu


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::