医药卫生网 > 卫计·资讯 > 内容
中原社工发展基金会救助白血病患者 
2017/2/13 15:42:19 | 来源:医药卫生网 |

 医药卫生报记者 陈述明 文/图


 

2月9日上午,中原社会发展基金会理事长袁峰、基金会监事长孟潇洋一行四人,来到郑州大学第一附属医院,对该院目前收治的一名白血病患者进行了爱心捐款。



在该院10号楼9层9号病房,白血病贫困患者刘昕哲的妈妈石向阳女士接过5000元捐助款,不住地鞠躬,连声感谢:“谢谢你对俺孩子的救助!”


 

据了解,来自方城县的幼儿白血病患者刘昕哲聪明伶俐、天真可爱,去年被查出患有可怕的白血病,家人赶紧把小昕哲送进医院治疗,每天不菲的医疗费很快花光了并不富裕家庭的积蓄,一家人对着急需治疗的小昕哲整天以泪洗面。


 

河南省中原社会工作发展基金会知道了这个事情,积极组织捐赠救助,先期筹备救助资金5000元。 中原社会发展基金会理事长袁峰表示, 基金会下一步将呼吁社会爱心企业、爱心人士参与关注该患者救治行动,让爱心行动持续下去。
 

编辑:贾佳丽