点击关闭
点击关闭
河南即时报
医药卫生网 > 河南即时报
河南住培考评在手机APP上完成
】【关闭 2016/12/26 15:57:23 | 来源:医药卫生网 |

河南住培考评在手机APP上完成

     (记者李  通讯员徐宏伟)河南住院医师规培考评模式再出“新招”。1220~21日,河南省50家住院医师规范化培训基地的1万名学员和1000多名教师,通过手机APP(手机软件)参加河南省住院医师规范化培训教学质量2016年度中期评估考核。

    此次考核涉及内科、儿科、急诊科、外科等33个专业,试题全部是单项选择题,包括单句型最佳选择题(占比约20%),病例摘要型最佳选择题(占比约35%),病例组型最佳选择题+病例串型最佳选择题+标准配伍题(占比约45%)。题目从题库中随机选取。

    此次考核首次通过手机APP进行。参加考核者需要登录网站www.imed.org.cn下载考核端(国家医学电子书包APP手机版),如不能下载还可扫描二维码注册;然后,点击“河南省住院医师规范化培训教学质量2016年度中期评估考核”,直接参与考核;同时,输入考核专属六位考核码(921610),验证成功后完善个人信息(选择带教老师或住院医师身份及所在医院,输入姓名及手机号码并验证),提交成功后就可以考核了。考核完成提交答案后,参加考核者还能同步知道考核分数。

    据河南省卫生计生委科教处相关负责人介绍,河南此次采用手机APP考核,在全国住院医师规范化培训基地中尚属首次,旨在更便捷、更节约成本、更方便住院医师操作。河南还将把这一形式运用于日常评估、调研、信息交流、课件学习等工作中。


编辑:胡晓军


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::