医药卫生网 > 卫计·资讯 > 内容
【暖心】加拿大华侨情系老区献爱心
2016/12/23 15:25:37 | 来源:医药卫生网 |

加拿大华侨情系老区献爱心

     (记者王明杰  通讯员杨  周永军)1220日,加拿大华侨杨毅先生向信阳市眼科医院和信阳市浉河区董家河镇中心卫生院捐赠了价值30多万元的医疗设备。信阳市眼科医院为此次捐赠举行了欢迎仪式。

    在捐赠仪式上,杨毅先生发表了热情洋溢的讲话,浉河区红十字会会长任金向杨毅颁发了捐赠荣誉证书。信阳市眼科医院院长杨富军代表受捐赠单位致辞,并表示用好这批眼科设备,使其发挥最大的作用,不辜负杨毅先生对老区人民的关爱。

    杨毅先生此次共捐赠3台眼科手术床,价值30多万元。这3台眼科手术床分别捐赠给信阳市眼科医院2台,捐赠给董家河镇中心卫生院1台。这3台眼科手术设备的投入使用,将进一步提升这两家医院的眼科诊疗水平,为更多的群众解除病痛。

编辑:胡晓军