点击关闭
点击关闭
河南即时报
医药卫生网 > 河南即时报
【借鉴】淮阳依托“微课堂”培训业务
】【关闭 2016/12/23 15:24:08 | 来源:医药卫生网 |

淮阳县卫生计生委

依托“微课堂”开展业务培训

     (记者侯少飞  通讯员张 然)“大家好!今天下午,我结合平时掌握的医疗保健知识,与大家共同学习《如何保持心理平衡促使健康长寿》,请看大屏幕!”1221日,淮阳县卫生计生委相关负责人采用“微课堂”,一边操作电脑,一边向广大干部职工讲解保健知识。

    淮阳县卫生计生委着力创新培训形式,通过“微课堂”打造学习型机关,促使广大干部职工进一步提高业务技能、自身素质和道德修养。

    为了增强“微课堂”的实际效果,淮阳县卫生计生委力求做到“六化”(课堂开放化、内容实战化、主体多元化、手段信息化、培训常态化、组织严密化)。每位干部职工都可以发表自己的看法,师生及时进行互动交流;所讲内容由主讲人备课,由领导班子成员共同把关确定。

    今年,淮阳县卫生计生委已利用“微课堂”讲课50多次,提高了全体干部职工的素养,赢得了大家的一致好评。


编辑:胡晓军


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::