点击关闭
点击关闭
医患焦点
医药卫生网 > 医患焦点
四川一医院在建大楼爆炸致4人伤,有人被震出窗外
】【关闭 2016/10/25 11:31:26 | 来源:重庆晨报上游新闻 |

10月24日下午,网友爆料称广安武胜县医院住院部大楼发生爆炸。24日晚上,四川广安武胜人民医院办公室回应上游新闻-重庆晨报记者称,该爆炸发生在医院正在修建的急诊医技综合大楼工地,系由工人安装调试中央空调供热系统过程中引发的。目前有4人受伤。

10月24日下午,公众号“广安头条”发布消息称,10月24日17:35分左右,广安武胜县医院住院部大楼发生爆炸,伤亡情况不明。另据爆料者目击,有人从屋里被直接震出窗外,现场有大量群众围观,消防人员、警察已经赶到现场,并封锁了现场,

事故爆炸原因不明,待官方进一步调查。

“广安头条”发布的图片中显示,现场有大量群众聚集在大楼下围观,警察和消防车已经达到现场维持秩序,等待救援。其中一张图片中,一名男性躺在布满玻璃、碎石和破烂窗棂的地上,身上的衣物已经破碎,在该男子头部、左肩和左腿上都有明显血迹。停靠在男子身旁的白色轿车车窗全部碎裂。

10月24日晚上10点,广安武胜人民医院办公室一名工作人员告诉上游新闻-重庆晨报记者,当天下午医院确实发生了一起爆炸事故,爆炸的地点为急诊医技综合大楼工地,而非网传的住院部。

该名工作人员称,这起爆炸是在工人安装调试中央空调供热系统过程中引发的。现场有4人受伤,现已送往医院进行救治。至于此次爆炸有没有波及周边的建筑,该工作人员表示尚未接到相关情况的报告。

目前,武胜县人民医院已经成立事故专门处理工作组,4名伤者的身份等相关情况有待进一步核实。


编辑:曹聪


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::