点击关闭
点击关闭
性病
医药卫生网 > 性病
同性恋该如何预防艾滋病
】【关闭 2016/3/25 16:31:06 | 来源:99健康网 |
 预防艾滋病 如何预防艾滋病 如何预防艾滋病知识

声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知

 

  同性恋如何预防艾滋

  同性恋群体,在进行性生活的时候,尽量做到使用安全套,减少感染的可能性。另外也要尽量的少进行性生活,保持一个同性性关系。但是,一定要记住,同性恋群体在过性生活的时候一定要使用安全套,一定要注意性生活的安全。

  男同如何预防艾滋?

  男男同性恋的性生活,往往都是肛交的,而肛交的接受方感染艾滋病病毒的风险是很大的。因为,前列腺液,精液中,都有可能携带艾滋病病毒。因此男男同性恋一定要做到体外射精。使用安全套可以防止艾滋病病毒传染给对方。男男同性恋的群体要经常的进行艾滋病毒的检测。以减少艾滋病病毒的传染。

  女同如何预防艾滋?

  女同:通过口交传播艾滋病毒的几率很低—但是如果她的口中有割伤或疮伤,或者她口交对象的生殖器有伤口或在月经时期,风险就会提高了。

  要想口交更安全,你可以使用“牙科用的橡皮障”(一种方形的橡胶或薄膜)来阻止阴道液体或经血进入口中,割开铺平的保险套也可以这样用。

  分享情趣玩具(比如振动器)有时也是危险的,如果上面有阴道液体,血或粪便。所以要每人专用并且经常清洁。这性生活中不是该分享的时候

  任何能够引起阴道和肛门流血或产生伤口的行为都是危险的,包括拳交等。


编辑:贾佳丽


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::