医药卫生网 > 婚育健康 卫计·资讯 > 内容
濮阳医养结合型项目签下73亿元大单
2015/11/11 16:48:50 | 来源:医药卫生网 |

濮阳医养结合型项目签下73亿元大单

    本网讯(记者陈述明  通讯员张道宏)118日,记者从有关部门获悉,在日前召开的濮阳市产业招商三组招商项目集中签约仪式上,该市共签约28个医养结合型项目,签约资金达73亿元。

   濮阳市集中签约的医养结合型项目中,包含5亿元以上项目6个,1亿~5亿元项目9个,主要涉及医疗、医药、康复、健康养老、市场改造等多个领域。其中,医疗项目10个,总投资51.6亿元;健康养老项目8个,总投资10亿元;医药项目4个,总投资11亿元;市场改造项目4个,总投资6300万元。濮阳市委书记何雄表示,该市产业结构调整全面提速,城乡一体化发展快速推进,将迎来大健康、生物医药、市场体系等新兴产业的大提升和发展。

编辑:胡晓军