医药卫生网 > 婚育健康 卫计·资讯 > 内容
郑州新添一医养联合项目 床位上千张
2015/11/9 9:42:51 | 来源:医药卫生网 |

郑州新添一医养联合项目 床位上千张

    本讯 (记者吴玉玺  通讯员路 帅)近日,“欧安乐龄-郑州三院医养联合体”项目在郑州市第三人民医院北区新院区正式启动。

    “欧安乐龄-郑州三院医养联合体”项目由台湾欧安乐龄投资有限公司和郑州市第三人民医院合作建设,占地约5.7万平方米,总建筑面积10万平方米,设置康复医疗床位500张、失能老人专业护理床位300张、自理老人长期照料床位200张,可为郑州市需要康复治疗和专业护理的老年人提供良好的医疗康复养老场所,减轻家庭养老负担和压力。

    据介绍,台湾欧安乐龄投资有限公司是国际一流的介助型养老医疗康复服务投资运营集团。该项目将引进海外先进完善的康复治疗体系及专业老年护理理念,致力于提高老年人的生活质量。

编辑:胡晓军