点击关闭
点击关闭
内科
医药卫生网 > 内科
头部受伤会引起秃斑吗?
】【关闭 2015-9-21 16:40:11 | 来源:39健康网 |
  撞到了头部真的会造成秃斑吗?

  英国广播公司BBC)报导:美国秃发协会创始人、美国广播节目秃头真相的主播Spencer Kobren表示,头部外伤造成秃斑的情况非常罕见,但不排除有这种可能。必须是非常显著的外伤,对头部有严重的打击才会造成这种情况。

  当头部受伤,头发被排出了系统,通常会再长回来。但如果外伤实在严重,就如生产土地受到了伤害,则会造成下层毛囊受伤并形成长久的伤害。

  比较常见的是头发由于激烈的物理伤害而暂时地脱落,而不是永久消失。99%的案例中头发都会长回来。我已经在这个领域工作了20年,但仅有3个案例是由于受伤造成秃斑,并且只有一人是永久性的。”Kobren 表示。

 

脱发医生William Yates博士也认为,创伤会造成短暂的脱发。但他表示,及时是被铁锹,掉下来的栅栏击中,也不太可能使头发脱落。

  大多数男人在他们快“奔四”的时候会出现脱发征兆,大约一半的男人50岁时会受男性型秃发影响。

 


编辑:贾佳丽

健康中原行·大医献爱心——郸城县
健康中原行·大医献爱心走进郸城县...【详细】
健康中原行·大医献爱心——郏县
,“健康中原行·大医献爱心”大型 系列公益活动来【详细】

关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 aluminum tread plate
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::