医药卫生报ˇ 手机客户端ˇ 乡村医生周刊ˇ 社区家庭医生ˇ 疾病防控周刊ˇ 药周刊ˇ 地市新闻ˇ 洛阳周刊ˇ 太行周刊ˇ 南阳月刊ˇ 报纸投稿ˇ CNZZ统计
你的位置:首页 >> 卫生论坛 >> 正文
止咳技术哪家强?神奇止咳扛大梁
http://www.yywsb.com/   文章来源:医药卫生网  2015-1-23 16:16:52
核心提示:
 “止咳技术哪家强?神奇止咳扛大梁。”刚过去的2014年,“…哪家强?”成了网络上的最热词之一。广大网民一致高呼,大企业、大品牌的止咳药才更加有效,值得信赖。关于止咳,我们来说道说道这家一直致力于中药止咳的企业---神奇制药。
 
“止咳技术哪家强?神奇止咳扛大梁。”刚过去的2014年,“…哪家强?”成了网络上的最热词之一。广大网民一致高呼,大企业、大品牌的止咳药才更加有效,值得信赖。关于止咳,我们来说道说道这家一直致力于中药止咳的企业---神奇制药。
大企业,大品牌,买的有信心
“看病去大医院,买药也得买大品牌”,这是我们普通患者的最平常的心理。神奇制药集团,创建于一九九零年,历经十年艰辛,从一个在贫困山区里、以20元投资开始、靠家族式管理、生产单一产品的小厂,成长为今天以制药企业为龙头,采用现代制度运营管理,生产多种类、多系列产品的跨行业、跨地区、跨国经营,在国内具有较高知名度与影响力的大型集团企业。
现在神奇集团资产已超过20亿,在2002 年被国家工商总局评定为“中国驰名商标”。2010年,“贵州神奇”荣膺2009-2010年度“多彩贵州十大品牌”称号,神奇药业被评为“贵州优秀民营企业”。这么多的荣誉,都是神奇制药这么多年专注做好药的回报。“神奇国药,贵在疗效”这句企业宗旨,一坚持就是30年。
一个组方,三个剂型,各显优势
神奇制药的产品核心诉求就是:“强力止咳就是神奇”。从产品特色看,企业坚持真材实料,药效独到。30多年来,神奇制药一直坚持选用上等地道药材,神奇止咳家族的产品其主要成分:枇杷叶、百部、罂粟壳都是上等药材中的精品。做到真材实料,确保了产品的疗效和品质,真正做到了良心良药。产品主打“养阴敛肺,止咳祛痰”的功效,在百姓中有口皆碑。
因为多年来一直致力于专业止咳,企业经过患者病情研究,将止咳细分,通过“一个组方,三个剂型”,打造神奇止咳家族强势品牌。神奇制药在一项调查中发现:90%的家庭中,以每个家庭3口人计算,平均每年每人至少患感冒后引起的咳嗽达2次以上。以每年2次咳嗽计算,普通咳嗽疗效周期为3-6天计,每天3次,每次15毫升,每瓶100毫升,每人每次感冒需要135ml-270ml(2瓶以上)。一年咳嗽2次每人每年至少需要4瓶以上。所以推出两瓶装的强力枇杷露特别适合家庭常备止咳药。实地的调研,细致的数字,精准的分析,无不体现出一家大企业的责任与关怀。
 
国家中药保护品种,强力止咳首选神奇
神奇牌止咳系列产品枇杷止咳颗粒、枇杷止咳胶囊、强力枇杷露,均为国家医保目录产品、国家中药保护品种,系多种药物精加工而成。是专用于止咳、化痰、消炎的纯中药制剂。对多种原因引起的咳嗽、痰多、支气管炎均有独特的疗效。凭借其无毒副作用及独特的疗效,神奇止咳系列产品多年来畅销全国,深受医生和患者的青睐。
国家中药保护品种是指国家为提高中药品种质量,保护中药生产企业合法利益,对质量稳定、疗效确切的中药品种实行分级保护。获得国家中药保护品种的条件有两个,对特定疾病有显著疗效、从天然药物中提取有效物质及特殊制剂。强大的质量保证是产品进入国家中药保护名录的关键,神奇止咳家族的高质量、高标准,是一个大企业大担当的体现。
 
金杯银杯不如口碑,神奇止咳家族,中药止咳领导品牌,您值得信赖。“止咳技术哪家强?神奇止咳扛大梁。”强力止咳,就用神奇。
 

编辑:liu


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生计生委/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 软文联系QQ181300039 
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::