医药卫生报ˇ 手机客户端ˇ 乡村医生周刊ˇ 社区家庭医生ˇ 疾病防控周刊ˇ 药周刊ˇ 地市新闻ˇ 洛阳周刊ˇ 太行周刊ˇ 南阳月刊ˇ 报纸投稿ˇ CNZZ统计
你的位置:首页 >> 卫生论坛 >> 正文
冬季咳嗽, 神奇枇杷止咳颗粒让您少遭罪
http://www.yywsb.com/   文章来源:医药卫生网  2015-1-23 16:11:21
转眼间冬至已过,气温骤然降低。天气的忽然变化特别容易刺激呼吸器官,从而诱发咳嗽。我们不难发现身边咳嗽的人渐渐多了起来,不少人饱受咳嗽的摧残却无可奈何,不做任何防护措施任由咳嗽肆虐。在此提醒大家别把咳嗽当小事,在这个寒冷的冬季,神奇枇杷止咳颗粒助您抵抗咳嗽!
冬季咳嗽虽然防不胜防,但只要我们在适当的时机进行治疗,还是可以免受其害的。首先,最好的时机是在咳嗽刚出现苗头的时候。一般是在感冒的初期,此时喉咙会出现疼痛、干哑、有少量痰液等不适症状。很多人会有这样的经历,早晨醒来时发现喉咙特别痛,并伴有少量痰液。这是感冒咳嗽的前兆,这时不妨冲服一杯神奇枇杷止咳颗粒,在咳嗽初具苗头时及时抑制。服用后,喉咙的不适症状很快就会消失。采取这种方法可以将咳嗽从源头上抑制,效果可谓立竿见影。
若是在咳嗽出现苗头的时候没来得及抑制,已经出现了大量的痰液,那么此时千万不要滥用抗生素,因为极易产生耐药性,且会对肝肾功能造成损伤。也不能盲目服用镇咳药,这样容易使大量痰液和病菌堆积在气管、支气管,加重咳嗽,还可能使上呼吸道感染转为支气管炎、肺炎。此时,一款安全温和的止咳药至关重要,用对了药就少糟了很多罪。神奇枇杷止咳颗粒正是这样一款十分安全高效的止咳药,其特点如下:
1. 纯中药制剂安全无毒副作用
神奇枇杷止咳颗粒是国家中药保护品种,中药止咳的品牌典范,原料皆是采用贵州当地地道药材,药性温和,对人体没有任何毒副作用,吃着安心、放心。
2. 化痰止咳一步到位
前面介绍到盲目镇咳易引发支气管炎和肺炎,所以止咳首先要化痰。神奇枇杷止咳颗粒兼具化痰和止咳功能,能促进痰液排出,从而达到快速止咳,根治咳嗽的效果。
3. 30年止咳大品牌
贵州神奇制药专注止咳30年,产品一直畅销,供不应求。神奇制药多年来坚持用疗效说话,从不做过多的宣传,因为神奇制药始终相信好疗效会带来好口碑,好口碑最终能带来好销量。
别再一味任由咳嗽肆虐,这个寒冷的冬季,让神奇枇杷止咳颗粒为您的健康保驾护航!

编辑:liu


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生计生委/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 软文联系QQ181300039 
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::