医药卫生报ˇ 手机客户端ˇ 乡村医生周刊ˇ 社区家庭医生ˇ 疾病防控周刊ˇ 药周刊ˇ 地市新闻ˇ 洛阳周刊ˇ 太行周刊ˇ 南阳月刊ˇ 报纸投稿ˇ CNZZ统计
你的位置:首页 >> 卫生论坛 >> 正文
夜盲症、眼干燥症、佝偻病?双鲸药业三维鱼肝油乳来帮忙
http://www.yywsb.com/   文章来源:医药卫生网  2015-1-13 12:14:18

晚上视力差 也许是缺乏维生素了

孩子白天视力尚可,但是一旦夜幕降临,或者处于黑暗环境中时就会出现视力减弱,看不清东西的症状,有时还会伴随干眼症一并发生。这个时候大多数父母都会认为是眼睛出了问题,却不知这些状况有可能都是由于缺乏维生素造成的。

维生素A、维生素D和维生素C在身体的成长发育中起着尤为关键的作用,缺乏维生素A容易导致夜盲症、眼干燥症等的出现;缺乏维生素D则容易导致儿童手足抽搐、佝偻病等;缺乏维生素C则身体的抵抗力减弱,容易感冒。而中式烹调方式和生活方式很容易导致维生素ADC的摄入不足,这个时候,对症下药进行维生素的补充才是治疗夜盲症、眼干燥症、佝偻病的最优方法。

双鲸药业三维鱼肝油乳  全面补充维生素ADC,促进儿童健康成长

据我国11省市3-12岁儿童维生素D营养状况调查数据显示,维生素D缺乏率高达58.7%,另有36.9%的儿童维生素D不足。儿童缺乏维生素ADC极易出现免疫力低下、体重减轻、个子长不高、食欲减退、头发稀疏、四肢动痛、牙龈松肿、枕秃、出牙晚学步晚、爱啼哭、多盗汗、视力模糊等症状。这个时候为孩子补充三维鱼肝油乳,可以有效解决身体出现的问题。

双鲸药业三维鱼肝油乳富含维生素ADC,维生素A和维生素D是人体生长发育的必需物质,尤其对婴幼儿的发育、上皮组织的完整性、视力、生殖器官、血钙和磷的恒定、骨骼和牙的生长发育起到尤为重要的作用。而维生素C则参与体内抗体、胶原形成和组织修补,以及糖、脂肪、蛋白质的代谢,保持血管完整。

遵循ADC黄金配比  治疗维生素ADC缺乏病症

双鲸药业是国内首家鱼肝油生产企业,双鲸药业三维鱼肝油乳是维生素AD滴剂的升级换代产品。双鲸药业三维鱼肝油乳单剂量每瓶含维生素A163.5ug,维生素D9ug,维生素C18.6mg,遵循ADC黄金配比,配合中国儿童膳食结构,并符合中国营养学会和世界卫生组织每日微量营养素推荐摄入量的黄金标准。

双鲸药业三维鱼肝油乳能够促进儿童身体发育、维持骨骼正常生长、维持儿童正常视觉,促进铁的吸收、利用,营养儿童造血系统,提升肌体免疫力等功效。

双鲸药业三维鱼肝油乳专为儿童量身打造,纯天然鱼肝油,安全好吸收;香橙味,宝宝更喜欢。能有效预防和治疗夜盲症、眼干燥症、佝偻病等其他因缺乏维生素ADC引起的疾病,曾多次荣获国家质量银质奖、国际海洋年指定产品、第二届中国优质与名牌产品博览会金奖和中国妇女儿童用品四十年博览会金奖等诸多殊荣。


编辑:liu


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生计生委/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 软文联系QQ181300039 
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::