医药卫生报ˇ 手机客户端ˇ 乡村医生周刊ˇ 社区家庭医生ˇ 疾病防控周刊ˇ 药周刊ˇ 地市新闻ˇ 洛阳周刊ˇ 太行周刊ˇ 南阳月刊ˇ 报纸投稿ˇ CNZZ统计
你的位置:首页 >> 国外动态 >> 正文
印度老人“死”而复活 火葬前一刻突然醒来(图)
http://www.yywsb.com/   文章来源:中新网  2014-12-26 9:01:04

 

  印度一名72岁的老人,日前在喂牛时突然昏倒不醒,被医生判定死亡,却在火葬前一刻醒来,“死”而复活。

  中新网12月25日电 据外媒报道,印度一名72岁的老人,日前在喂牛时突然昏倒不醒,被医生判定死亡,却在火葬前一刻醒来,“死”而复活。

  据报道,现年72岁的辛格在日前喂牛时昏倒,一直昏迷不醒,医生判定死亡,家属就开始准备葬礼。

  老人26岁的孙子班达说:“他早上醒来的时候看起来很好,并说他要去做家务。但当他开始走到牛前时,突然倒在了地上。我冲过去,看不到他任何生命的迹象。我感觉不到他的脉搏,他的心脏似乎已经停止了。”

  当地的医生被叫到家中,并证实了辛格已经去世。家人依照传统,火葬前围着老人唱歌,当成最后的道别,但正准备要点火时,这位老人却睁开眼并坐了起来。

  班达说:“我看到爷爷的身体在移动,起初我以为这是我的想象,但然后他睁开眼睛坐了起来。”

  据悉,目前这位老人的情况稳定,并逐渐的康复,他还和家人开玩笑说,下次要确定他真的死了,才可以点火。


编辑:liu


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生计生委/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 软文联系QQ181300039 
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::