医药卫生报ˇ 手机客户端ˇ 乡村医生周刊ˇ 社区家庭医生ˇ 疾病防控周刊ˇ 药周刊ˇ 地市新闻ˇ 洛阳周刊ˇ 太行周刊ˇ 南阳月刊ˇ 报纸投稿ˇ CNZZ统计
你的位置:首页 >> 医学前沿 >> 正文
导乐仪,让人类自然分娩从此不再痛苦
http://www.yywsb.com/   文章来源:医药卫生网  2014-11-13 8:24:01
   爱迪生发明了灯泡,照亮了全世界;
   赵文忠发明了导乐仪,让人类自然分娩从此不再痛苦!
   提起分娩疼痛,人们脑海中常出现这样的镜头:大汗淋漓的脸,歇斯底里的喊叫,身体剧烈的挣扎……分娩到底会有多痛?
   在医学疼痛指数上,分娩疼痛能达到10级,类似烧伤的疼痛,50%以上的产妇认为难以忍受,甚至有“痛不欲生”的感觉。
   分娩镇痛是社会文明程度的标志之一,各国科学家苦苦探索各种分娩镇痛的方法。
   经过多年的发展,现有的分娩镇痛技术都有一些不理想的地方。药物镇痛虽然效果确切,但是有创伤,可能导致麻醉意外并发症,亦可能会对产妇和胎儿造成不可预期的风险。
   世界卫生组织提出理想的分娩镇痛方法:能确切、完善的解决产妇的疼痛;无自主神经阻滞:对母婴无副作用;无运动阻滞;对分娩和产程无影响。
   分娩疼痛的特殊性,既要达到理想的分娩镇痛效果,又要确保母婴安全,已成为一项世界性医学难题。
我国科学家赵文忠带领科研团历经12年研发,非药物分娩镇痛技术终获重大突破,于2010年发明了导乐仪,攻克了这一世界性医学难题。
导乐仪非药物、无创伤,对母婴无任何副作用,达到了理想的镇痛效果。起效快,持续镇痛6小时以上,满足分娩全过程。缩短产程约4小时,解决了产妇恐惧、紧张、疼痛等综合征。
   到目前为止,全国已有500多家医疗机构,20多万产妇应用导乐仪。
   导乐仪的发明,经循证医学证明,革命性的改变了世界分娩镇痛史,人类自然分娩从此不再痛苦!

编辑:liu


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生计生委/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 软文联系QQ181300039 
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::