医药卫生报ˇ 手机客户端ˇ 乡村医生周刊ˇ 社区家庭医生ˇ 疾病防控周刊ˇ 药周刊ˇ 城市频道ˇ 洛阳周刊ˇ 太行周刊ˇ 南阳月刊ˇ 报纸投稿ˇ CNZZ统计
你的位置:首页 >> 行业新闻 >> 正文
独家解析,本草植物甲亢汤是如何快速治疗好甲亢的?
http://www.yywsb.com/   文章来源:医药卫生网  2014-7-16 10:24:01

  最近很多人对于本草植物甲亢汤治疗甲亢效果怎么好,怎么快会产生很多疑问,觉得中医为什么对于甲亢效果会这么好这么快,这里综合的论述下原理和原因。

  我国古代中医认为甲亢属于瘿瘤痰核的范畴,基本病机是气滞、血瘀、痰凝壅结于颈前。故甲亢病与肾、肝密切相关。肝藏血而主疏泄,肾主水而藏真阴,甲亢病多因情志内伤、肝气郁结、气滞血瘀所致。肝郁则脾失健运,痰湿凝聚,经络阻隔。痰、气、血凝结于颈前所致。

  那本草植物甲亢汤治疗甲亢的原理有是怎么回事泥?本草植物甲亢汤能够改善内分泌系统,行气活血,调理脏腑、益气滋阴,养阴清热,解郁化痰,从而快速有效的根除肝气郁结,气滞血瘀,脏腑经络失调引起的甲亢。

  本草植物甲亢汤通过中草植物中的有效成分快速促进身体血液循环,直接对甲状腺病变组织起作用,使甲状腺病变毒素加速排除,而产品中的天然草本成分物会对其自身免疫反应进行免疫抑制和调节,标本兼治消除甲状腺肿大,使异常的免疫反应趋于正常,从根本上恢复甲状腺正常分泌功能。甲状腺激素分泌功能恢复正常了,自身免疫能力也增强了,甲亢引起的诸症自然会消失,甲亢痊愈。

  最终结论,本草植物甲亢汤是从甲亢发病的根源入手,,各种中草药巧妙所致(要不然也不是来自300年前的秘方了。)


编辑:梁如意


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生厅/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市纬五路47号 软文联系QQ181300039 
业务合作:13674999007 0371-63712922 0371-86101797(工作时间) 技术QQ: 1326701545 35702594
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com 最佳分辨率1024×768
 
豫ICP备11008224号
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::